От Игорь Кулаков Ответить на сообщение
К Коллега Ответить по почте
Дата 07.03.2005 23:09:08 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: К последнему...

> Предположим: чмошник- молодой вкладывает стариков

чего-то терминология у вас какая-то...хм... тюремная...
" чмошник, вкладывает, стучит, братва, бега"

вспомнилась мне одна история: в одной части ВВ в 1997 году служил мой друг - одноклассник (служил после вуза)- очень порядочный человек, знаю его хорошо и тех кто "служил" с ним, тоже кое-кого знаю. Ему там было очень тяжко. Тяжко не в смысле нормальные армейские тяготы, а просто рядом были несколько натуральных отмороженных садистов с одной извилиной, утверждающие себя путем унижения достоинства другого человека. Парень нашел возможность сообщить в военную прокуратуру, причем все факты касались не только конкретно его, а вообще обстановки в части, ибо произвол там происходил при попустительстве офицеров (наподобие того, о ком говорите Вы, да?). Была проверка. Факты все подтвердились. Полетели головы разные (я тогда еще удивился, надо же, справедливость восторжествовала!) друга моего перевели дослуживать в другиую часть.
конец истории.
p.s. за 8 лет этот парень успел настругать 4 детей, всех воспитывает, хороший семьянин, бизнес свой, налоги исправно платит :-)
а двое их той шпаны спились, один вообще закончил жизненный путь.
а теперь риторический вопрос :-)
Итак, кто больше принес пользы России?

P.p.s не на какие всеобъемлющие выводы не претендую, сугубо личный жизненный опыт.