|
От
|
Mayh3M
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
04.03.2005 14:17:11
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: [2БорисК] [2БорисК] Про
>Они ее покупают. За валюту, между прочим.
За сколько?
>У Вас, как всегда, нет никаких сомнений в том, на что нет никаких оснований.
А у вас какие основания? Я вот в благие намерения американцев не верю -- факты Югославия и Ирак.
>В цене.
Цифры?
>В топливном баке всегда пары есть, независимо от топлива.
Нет не всегда!
>Но взрыв топливного бака, если он хорошо изолирован от боевого отделения, экипаж не погубит. А вот взрыв боекомплекта в боевом отделении – убьет наверняка.
А причём тут взрыв боекомплекта? У меня есть фото обезбашенного центуриона -- таких уж наверняка было не мало за все войны... Что вы прицепились так к этому? Взрыв БК -- это последствие.
>Нет не все. "абрамс" например не лишается.
Да что это фактически меняет для него и его экипажа?! ))))))
>Я Вам лучше фотографию покажу:
Ну и что? я вам тоже могу целую кучу фоток показать убитых абрамсов и даже один с оторванный башней -- у вас это инфаркт вызовет! )))) Был также случай, когда Абрамс фактически подбили из ДШК....
>А брехня – это, извините, у Вас. И чем дальше, тем более пустая.
Да нет пока что у вас... и в этом убеждаюсь похоже не только я один...
>Вы все буквы знаете? Тогда почему буквы "и" не заметили? Цитируйте, пожалуйста, правильно, у меня написано:>
>>опыт иракских и чеченских войн
А что кстати за опыт-то такой?
>А теперь можете встать и поаплодировать.
Нет уж я дождусь очередной вашей брехни -- благо вы ждать долго не заставите! =)
>Разъясните, пожалуйста, откуда, если можете, конечно.
У танковых спецов -- их не так уж и много... Василий Фофанов вот например один из них. :-)
>Как Вам удалось заметить у меня во рту пену, ума не приложу... Причем тут вообще 20%? На каждый американский танк, участвовавший в войне 1991 г., приходилось примерно 5 израсходованных снарядов с сердечником из ОУ.
Общее количество уничтоженных в бою иракских танков примерно около 2-ух тыс. -- получается 5 снарядов на один уничтоженный иракский танк. Если учесть, что большое количество танков было подорван самими экипажами, то получается процент попаданий и того меньше...
>Как раз с использованием опыта прошлых войн в СССР/России было очень неважно. Поэтому танки в Грозный и ввели на убой…
Про какие войны говорите?
Причём тут Чечня? Туда колонны входили не воевать... здесь вина не танков, а командования -- туда с таким же успехом можно было и абрамсы загнать -- результат был даже плаченвее...