От Петров Борис Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 04.03.2005 12:26:59 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: [2БорисК] Ну надоело...

Мир вашему дому
> ИТ-1.
А вот про это подробнее можно?
>
>И я не доказываю, что западные танки однозначно лучше советских. Я доказываю, что западные танки были способны с советскими успешно бороться.
А я и не отрицаю, что они могли бороться. Насколько успешно - х.з.
Длина пушки, красота корпуса тепловизора и ширина морды наводчика принципиально то ничего не меняют. Это не особо важно вообще. Воюют не танки, а структуры.
А танк - хороший конечно лучше плохого, но если 62-ка способна пробить броню супостата - так и на ней можно воевать.

>
>Так естественно, что они занимались черпанием ваших секретов, Вы что, ожидали, что они приехали свои выдавать?
Да это-то понятно. . Во всяком случае их менеджеры и конструкторы ехали сюда с двумя противоположными намерениями - "надо у них секреты позаимствовать" и "надо научить этих диких аборигенов, шо е двигатель унутреннего изгорания"(такая вот шизофрения). Общался мала-мала с ними.

Но они малость взгруснули. Увиденного увидеть не ожидали.
>
>>Борис, ну надоело уже про передовой Запад и нас, убогих и отсталых. Не были мы ни убогими, ни отсталыми.
>
>Да Вы меня неправильно поняли. Вовсе я не считаю СССР убогим и отсталым. Хотя во многих областях действительно отставали.
А колбаса все равно вкуснее была! ;-)
>
>Но я категорически не согласен с мнением, что СССР мог НАТО шапками закидать одной левой.
Однозначно нет, ни одной левой, ни одной правой. Мордобой был бы - ну его нафиг, "я лучше на дерево" (с). Но в то же время уверен, Европу проходили и достаточно быстро (и возможно пара оставшихся танков и от моей дивизии доползла бы до Ла-манша . А вот дальше бы судя по всемуначалась большая Ж

>
>С уважением, Борис.
С уважением, Борис