>>А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
>+++++
>так и привяжетсся - потребует объяснений, если их в удовлетворительном для СЕ виде не будет, будет поставлен вопрос о нашем членстве. Думаю, это будет следующий этап требований, если нас (как к этому призывает восточноевропейское и неоконсервативное лобби в США на юкосовское бабло) выкинут из восьмерки.
Однако Франция-Италия-Германия и Великобритания стеной встали против решения по восьмерке.
Есть большое пространство для нас в Европейской политике - "Я золото собирал, а ты все себе":-))(Новые страны имеют такие же права как и те кто эту Европу создавал, на этом и надо играть:-)))
>>Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
>+++++
>это нарушение прав на самоуправление и пр, найдут к чему докопаться, даже если без особого правового режима это сделают.
Вы кого боитесь большен - того кто докопается или чеченцев? Пускай докапываются, если будем действовать быстро и тихо, то пока они сообразят что происходит и пока годик мы их поводим за нос, пройдет года три. А больше у нас все равно нет:-)))
>>Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
>+++++
>так примерно и объясняли до выборов Кадырова.
Так нет Кадырова:-)
пролить слезы на всю Европу по поводу этого великого национального героя и сказать что готовим новые:-)
>>А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
>+++++
>Юкос - не национальность:) (хотя есть и иные мнения), а тут дискриминация по национальному признаку.
Как это?:-))
Привести статистику сколько ежедневно проверяют РУССКИХ, ТАТАРСКИХ и других фирм:-)).
>Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.
>+++++
>американцы тем не менее "выборы" форсировали.
Это что бы убраться из этого дерьма:-) Вот и выбрали такую форму. Нам же выбираться оттуду не с руки поэтому мы будем три года готовить выборы.
>>А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
>>Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)
>++++++
>и получаешь плюху от СЕ и всего мирового сообщества за введение режима ЧП. Отчасти поэтому он никогда и не вводился.
Ну получим, утремся, и введем. Все происходит в первый раз.:-)