>А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
+++++
так и привяжетсся - потребует объяснений, если их в удовлетворительном для СЕ виде не будет, будет поставлен вопрос о нашем членстве. Думаю, это будет следующий этап требований, если нас (как к этому призывает восточноевропейское и неоконсервативное лобби в США на юкосовское бабло) выкинут из восьмерки.
>Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
+++++
это нарушение прав на самоуправление и пр, найдут к чему докопаться, даже если без особого правового режима это сделают.
>Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
+++++
так примерно и объясняли до выборов Кадырова.
>А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
+++++
Юкос - не национальность:) (хотя есть и иные мнения), а тут дискриминация по национальному признаку.
Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.
+++++
американцы тем не менее "выборы" форсировали.
>А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
>Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)
++++++
и получаешь плюху от СЕ и всего мирового сообщества за введение режима ЧП. Отчасти поэтому он никогда и не вводился.