А мне кажется, это..., ну... он правельно меркует этот Волчара.
Ну уже всех достали эти "ангелы независимости" и "национального счастья" с автоматами на шее, чужими коронками в карманах и рабами в подвалах.
Дайтк народу простое крестьянское счастье: дом, стабильный доход(от работы ли, от честного бизнеса ли (типа мандаринов у Абхазов)) пусть и небольшой, образование детям, медицинское обслуживание, и.т. Тоесть, что было во время Союза, и позволяло быть тойже Чечне вполне стабильной (с поправкой на их вечную вольницу). Плюс неотвратимость карающей десницы.
Да сначала что-то и уворуют, но как только хотябы 40-50 из ста скажут -"ну нафиг эти горы, мне здеся лучше", тут и трындец социальной базе бандитизма, как в Ср.Азии в 50-х.
>>6.Всем выехавшим - "Доху" без срока давности силами специалистов, которые не попадаются(Это пункт секретный его все должны увидеть и узнать по результатам).
>
>А если после этого пункта поставить всем приличные зарплаты (на уровень выше, чем по ЮФО) и запузырить несколько "строек века", создав массу рабочих высокооплачиваемых мест?
>(не пинайте, я просто рассматриваю альтернативу)
И я о том же - Akel01.03.2005 15:28:09 (153, 511 b)