От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К solger Ответить по почте
Дата 01.03.2005 08:56:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: А это...

>Впрочем, если это важно - обещаю на будущее: как только наткнусь на подобную истерику - тут же буду жать красную кнопку персонально для вас. Вы ведь кажется на руководящей работе?

Я на руководящей работе но вряд ли получится технически нажать ее только для меня :)
В любом случае странно - неужели люди, на которых Вы ссылаетсь отрицают написанное советской историографией?

>>Другое дело, что почему то "их оппонеты" видят в "наступательности" плана источник катастрофы 1941, и не допускают возможности отождествления наступательных действий с обороной страны. :)
>
>Алаверды:
>А можно их назвать поименно? :)

Ну вообще-то возглавляет этот список САМ :) - ВБР.
Образ мыслей характерен для "хрестоматийного" (который ничего кроме "хрестоматии" не читал) - резуниста.
Тут такие не выживают. Но сколько их по близлежащим форумам пасется...
Тех что помню из тут - Баювар, Александр Бейербах.
Вообще можно провести поиск по протяжному исаевскому "нееееет" (голосом из фильма ужасов) :)
Ох, боюсь быть заклейменным в "очередной ложи", но и Петр Тон пожалуй разделяет подобный образ мыслей.
Хотя и публично отрекся от Резуна - тем не менее его тезисы активно развивает и модифицирует, нет?
Впрочем навсякий случай на случай если он это читает - я готов взять свои слова обратно если он с этим не согласиться.

>А то я не встречал. Серьезно.

Вы что же на другие форумы не ходили/не ходите?