|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
28.02.2005 20:53:09
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: [2Владислав] Безвозвратные
>Это добавил не я, а Мюллер-Гиллебранд. Про 3,5 миллиона я, кстати, вообще нигде не говорил
Нет, добавили именно вы. Ваша реплика последовала как ответ на реплику RusDeu http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/930/930616.htm , где он сказал "раньше в основном принималась цифра в 3.5 милл. погибших солдат вермахта". На это вы ответили "Эта цифра изначально была очень неполной." и привели цифру 7,4 млн. из Мюллера. Именно вы, а не Мюллер, привели эту цифру в контру цифре погибших названой RusDeu.
>Вы извините, но это опять же не очевидно. Кроме того, получается 17,9 миллионов -- откуда тогда взялись 19 миллионов?
У кого взялось 19 млн.? Я этого никак в толк не возьму. Кроме вас цифру 19 млн. мобилизованных в Вермахт и СС я ни у кого не встречал.
> Хорошо, по вашим данным выходит, что было потеряно не пять-семь, а два или три миллиона. Вас такая цифра устраивает?
1. По "моим данным" ничего подобного не выходит.
2. Меня устраивает любая цифра полученная корректным методом.
>>Странно. Вам непонятно учитывались ли они или нет, но вы смело заявляете "17 миллионов - это не все мобилизованные".
>
>Да, потому что это МИНИМАЛЬНАЯ цифра, встречающаяся в литературе.
Какие еще цифры мобилизованных в Вермахт и СС, кроме приведенной М.-Г. вы встречали в литературе? Если не затруднит пожалуйста дайте ссылки на эту литературу.
>Вы уверены, что "неарийцы" и национальные части ЦЦ туда включены?
Учтены проходившие службу в Вермахте, войсках СС, фольксштурме, полиции и еще некотрых других организациях.
> Обсуждались сравнительные потери СССР и его противников.
Правда? Давайте посмотрим. Вотк корневой постинг: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/930/930603.htm
В какой именно подветке там свплывает тема сравнения потерь СССР и его противников? Укажите пожалуйста.
> Вы бухаете в колокол, не посмотрев в святцы.
Вот когда укажете, тогда и разберемся кто из нас в колокол бухает, а кто в святцы смотрит.