|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
24.02.2005 10:47:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Ре: Опять "глубокое...
>>>И в чем дурацкость идеи?
>>
>>в добровольной сдаче территории врагу.
>+++
>Неправда. Если враг нападет, какая же ето добровольность.
Добровольность в том, что оставление этих территорий, запланировано. ("Размен на время"). Сражение предполагается дать восточнее, нет?
>Некорректно иcxодить из того что что я планирую на апосториорном знании...
Не Вы, а Cat.
>Рассматривается вариант, когда мы не успеваем. Худший вариант. Который по неизвестной мне причине вообще не рассматривался.
Из соображений здравого смысла. Полагаю, Вы тоже вряд ли рассматриваете (не приведи Господь) "худшие варианты" уличных инциндентов.
>Т.е. что бы я сделал, еслиб планировал. На всякий случай- я всегда иcxожу из худшего варианта.
Не люблю показывать на живом человеке...
Что делать дабы защититься от удара кастетом по затылку?
Не допустить такой удар? Ии укреплять затылочную кость? Или постоянно ходить в каске?
>Еще раз- вдоль границы расположены части постоянной боевой готовности.
>На сторой границе УРы укрепляются и расширяются. Т.е. те деньги которые мы вкладывали на новую линию идут на старую.
Я это понял. Это неск. противоречит тогдашним представлениям на систему УРов - их задача как раз вписывается в пресловутый "начальный период" - т.е они должны воспрепятсвовать проникновению на территорию соединениям противника призванным сорвать мобилизацию и развертывание.
Это не "линия Мажино", которая являлась сплошной оборонительной полосой и предназначалась для генерального сражения.