|
От
|
Андю
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
21.02.2005 12:13:28
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: А. Исаеву Kriegsstarkenachweisungen
Приветствую !
>Это так и есть т.к. в действительности они появились к концу войны, а наибольший психологический;-) эффект производили виртуальные в начале войны.
С вашими предыдущими доводами полностью согласен, хотя, в приведённой информации для меня была новостью попытка насыщения хотя бы некоторых подразделений (пусть даже взводного уровня) индивидуальным автоматическим стрелк. оружием. Пусть второй половиной 44-45 гг. я мало интересуюсь, но всё же. :-)
>Думаю я что у Вас их нет. У меня тоже ;-(( Их похоже ни у кого нет среди пользователей сети. По крайней мере в виде как у Нейхорстера. Мы можем только догадываться что происходило именно с автоматчиками в пехотных дивизиях.
"Эт точно" (с). Очень интересный вопрос. Например, у Вервихта в журнале преобладают таки материалы о Вермахте на ЗФ, и вот в одном из номеров есть фото "фузилёров" на великах из 352 пд, правда, весной 1944 г. Один автомат на 10 идентифицируемых на фото человек, на другом фото виден притороченный к раме велосипеда МГ (в колонне из 6 "машин"), гранаты, 98К и пистолеты. Всё.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.