От Олег К Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 18.02.2005 19:02:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Человек вполне себе правильно написал. А вот ты чего кипишь?

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А то сейчас привлечем статистику и без труда обнаружим, что сотни тысяч вполне себе русских и, возможно, местами православных вполне себе сотрудничали с немцами в качестве хиви, а десятки тысяч, зачастую подчеркнуто "православных" вполне себе воевали за них, иногда изумляя мир своей недетской жестокостью.

С нашей стороны вообще-то есть что противопоставить. число воевавших пленных и погибших точно до сих пор не известно, но порядки надеюсь ты вспомнишь? И если бы не гениальное руководство коммунистической партии, тоэтот разрыв между вовевашими за немцев и за нас был бы еще больше.

А вотпо чехам какие цифирки, сколько там было процентов с той и этой стороны?

>Как достал этот крысиный комплекс верных мухинцев, знакомый по поведению юкрэнианских совсем-совсем-не-братьев. Эти глазки бусинки, этот дергающийся голый хвост, это яростное: "пи-пи-пи, гнусный мяукающий извращенец..." И вжиматься в угол, и топорщить вибриссы, и топтать клавиатуру, исходя и истекая... Да, Европа ненавидела, ненавидит и будет ненавидеть Россию. Да, каждый европец стирает в год по два комплекта металлокерамики, срежеща на Россию зубами! А жиды вообще все придумали, чтобы нахаляву проскочить в Палестину... А мы - светоч света в океане говна отплевываемся и храним из последних сил.

Че сказать-то хотел?

>Блин, слов нет, Фронт Национального Спасения Нагонии и Гориваса шлет свое презрение американскому ипериализму. Публицисты, иапанарот. Достоинство пусть сперва сохранять научатся, гуманитарии. Выдумали себе всеевропейский поход по опусканию православной советской России католическими евреями и шведами. Комплексы у них...

Меньше глупых книжек читай и идиотских фильмов смотри, а то я например это словесный поток даже понять не могу, че сказать-то хотел, еще раз?