|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
19.02.2005 01:35:34
|
|
Рубрики
|
Флот; ВВС;
|
|
Re: Спасибо за...
>>> Где встретится то, на полях Смоленщины? На этих полях мы применим тактическое ЯО... именно по этому русская и американская танковые дивизии в обозримом будущем в бою не сойдутся.
>
>>Апофигей флотофобии. Когда противник вторгнется в наш дом мы этот дом подозжем собственными руками, чтобы ничего противнику не досталось.
>
> Дураков покорять радиоактивную Смоленщину в наличии нет, по сему "русская и американская танковые дивизии в обозримом будущем в бою не сойдутся"(C)
Зато есть оные, намеренные эту смоленщину превратить в радиоактивные поля.
>>Вместо того чтобы заставить противника умирать от ядерного оружия где-нибудь на полях аризонщины, флотофобы предлагают применять его на смоленских полях. МОЛОДЦЫ!!!
>
> С русскими авианосцами ввергающими в ядерный апокалипсис заокеанскую аризонщину Вам необходимо обратиться в раздел ненаучной фантастики.
Давно перестал ей интересоваться.
>>Спрашивается чего ж вы о противнике-то так заботитесь?
>
> Вот Вам отечественные народные пословицы: "ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ НАДО НАМ НИ ПЯДИ..."
Вообще-то это из песни. :)
Не перенеся войну на территорию противника нельзя выиграть войну, в лучшем случае свести в ничью.
>"КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ..."
"... Тот от меча и погибнет" (с) а это из фильма.
Где здесь говорится, что по противнику можно наносить удары ТОЛЬКО на собственной земле?
> Вопрос в другом, Вас то что так тянет воевать заокеанскую аризонщину? Отрываетесь от народа.
Меня совершенно не тянет ее воевать. Просто я хочу, чтобы жители аризонщины знали, что если они придут к нам воевать смоленщину, то в радиоактивных руинах будет лежать не только смоленщина, но и они (аризонцы) тоже будут дружно умирать от радиации.
Флот здесь более выгоден. Потому как применение РВСН для этой цели (нанесение ответного удара по аризонщине), может привести к переростанию обычной войны во всеобщую ядерную войну, с полнейшим апокалипсисом.
С уважением