|
От
|
solger
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
16.02.2005 15:16:17
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: [2Кирасир] Наврали вы не в этом. Я же дал ссылку.
>Приветствую всех!
>
>Вижу, на вас не угодишь: Скайрейдер полетел поздно, Маулер тоже не убеждает...
Угодишь-угодишь. Укажите довоенный одномоторный самолет с бомбовой нагрузкой 2 тонны. А Маулер не убеждает, потому что тоже полетел поздно. Повторю ссылку:
http://www.airwar.ru/enc/aww2/am1.html
Читайте: "Martin Model 210 выиграл контракт на изготовление двух опытных образцов ХВТМ-1, первый из которых поднялся в воздух 26 августа 1944г. Это был свободнонесущий низкоплан с убирающимся трехопорным шасси с хвостовым колесом и звездообразным двигателем Pratt & Whitney ХR-4360-4 мощностью 3000 л.с. Испытания прошли успешно, и компания получила контракт на 750 серийных самолетов ВТМ-1.
К моменту, когда первый из них поднялся в воздух (16 декабря 1946г.), обозначение было заменено на АМ-1 Mauler."
Разницу видите по сравнению с тем, что вы утверждали, или пальцем ткнуть?
>В общем, идите в сад, уважаемый,
А вы уже там?
>и там, в тепле и уюте, выпестывайте далее свою гениальную мысль о принципиальной невозможности одномоторного бомбера с нагрузкой более полутора тонн. Хотя на вашем месте я бы в библиотеку пошел и книжек почитал.
Не верю. Никогда вы в библиотеку не пойдете и книжек читать не будете. Ибо даже сообщение и ссылку прочитать не в состоянии. Выделить у меня этот тезис как главный, и при этом не заметить, что речь шла о довоенном периоде, и не шла о морской авиации, где отсутствуют понятия "поле боя", "ближний тыл" и т.п., и поэтому отсутствует кдассчификация самолетов по принципу легкий-средний-тяжелый - это особый талант чтения по диагонали нужен.
А свой тезис я готов подправить. Вместо
>Бомбовая нагрузка среднего бомбардировщика – 1-1,5 тонн, поэтому все они были двухмоторные (а у некоторых и с тремя двигателями), один мотор такую нагрузку не потянет в принципе.
следует читать:
>Бомбовая нагрузка среднего бомбардировщика – 1-1,5 тонн, поэтому все они были двухмоторные (а у некоторых и с тремя двигателями), один мотор такую нагрузку потянет только в том случае, если имеет мощность свыше 2000 л.с., что в начале войны было недостижимо.
Против такой формулировки возражения имеете?
С уважением.