От DmitryGR Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.02.2005 15:48:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Ещё одна рецензия на "Антисуворова"!

http://mirror01.users.i.com.ua/~zhistory/isaev.htm

Скорее вызывает улыбку.

==== КОММЕНТАРИЙ "ZHISTORY" ====

Честно говоря, мне трудно сообразить, с чего начать. Как говорится, - "не хватает слов". И первой мыслью было сомнение в способностях логически мыслить у взрослых людей вообще и у меня в частности. Эта книга считается верхом научного анализа бредовости писаний В.Суворова? А кто это сказал? А если внимательно вчитаться хотя бы в исаевские "ВЫВОДЫ"? Можно начать с самого первого:

Особенно убил вывод:

Извините, а тогда о чем спор? Лично мне кажется, что факт книги Исаева означает отход антирезунистов на новый рубеж обороны. 5 лет назад важной книгой был "Миф "Ледокола" Габриэля Городецкого. И уже тогда многие противники В.Суворова размахивали этой книгой и убеждали, что вот Городецкий камня на камне не оставил от измышлений В.Суворова! Проходит 5 лет и оказывается, что дискуссии не стихли. И надо бы написать очередное доказательство лживости измышлений В.Резуна (уже на "новом" массиве "вновь вскрывшихся" фактов). Вот уже признано, что в 1941 г. таки были у СССР наступательные планы. Но наступательная дислокация войск Красной Армии пока еще не признается. Видимо, требуется еще 5 лет. Вот так в год по капле и выдавливается из "совка" советское наследие.

"все аргументы, которые представил Суворов, их очень трудно опровергнуть"(с)