|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
15.02.2005 19:02:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Вопросы
>Значит, приказ не выполнен.
Но об этом узнать можно только когда мины посыпяться, а не автоматически после 15 снарядов.
>Значит так. Не обязательно за каждым щитком сидел снайпер. но В ЭТОМ случае было именно так.
Еще раз обращаю внимание на то что 100% уверенности что он там сидит в данный момент нет.
>Скажите, когда вам отдают приказ, вы всегда уточняете, откуда все это известно и как все это определять?
Лишних знаний не бывает.
>А вы в этом уверены? Я этого не знаю (впрочем, меня это и не интересует). Я только знаю, что ПО МНЕ минометы открыли огонь уже ПОСЛЕ того, как я выполнил задачу.
Если минометы стреляют то это совсем другой уже расклад.
>Блин! Вот оно! :)) менно то, чего я ожидал! :) ОБСУЖДЕНИЕ ПРИКАЗА
КОМАНДОВАНИЯ :))
Солдат должен знать свой маневр.
>а какая нафиг разница, почему выделили одно орудие? Может не было больше орудий! ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ-ТО?
Одно дело если не было и совсем другое если было, а послали только одно.
>Вообще-то согласно описанию ситуации выделили ВЗВОД, но который де-факто имел ОДНО орудие.
Объясняю -- поражение наблюдателя позиция которого точно не известна это дело вероятностное. Попадет-не попадет -- это еще не известно, в то время как поражение обнаруженного дзота будет видно, а значит чем меньше снарядов затратится на дот, тем больше снарядов можно положить в район наблюдателя и тем выше вероятность его убрать. Поэтому сперва уничтожаем неподвижную и заметную цель, а потом переносим огонь на ненаблюдаемую и подвижную. В случае же с наблюдателем в первую очередь может получится что он успеет вызвать огонь минометов на наше орудие и при этом не пострадать от огня. И получится что и наблюдателя не сняли и пулеметную точку не успели расстрелять, а уж снайпер вообще неизвестно -- есть он там в данный момент или нет.
>>>АИР - особая каста. Это их хлеб.
>>
>>Про них бы с удовольствием почитал.
>
>Дак кто мешает-то?
А где?
- Re: Вопросы - М.Свирин 15.02.2005 19:09:09 (36, 2820 b)