|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
15.02.2005 18:47:17
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Вопросы
Приветствие
>Конечно. Иначе получается что просто отстреляли N снарядов и посчитали что наблюдатель должен быть или уничтожен или покинуть позицию. А если нет?
Значит, приказ не выполнен.
>>Какие проблемы? По вспышке выстрела визуальным наблюдением заметили щиток. Какие проблемы?
>
>Опустив возможность засечь выспышку за 1.5 км и то что раз он стреляет значит кто-то находится в зоне эффективного огня,А не за 1.5 км то все-таки -- неужо щитки выставли так чтобы их легко было обнаружить? И обязательно ли за каждым щиком сидел снайпер?
Значит так. Не обязательно за каждым щитком сидел снайпер. но В ЭТОМ случае было именно так.
>>Повторяю для невнимательных и желающих отличиться на ниве придиразма.
>
>Это не придиразмы, это логические нестыковки описанной ситуации.
Скажите, когда вам отдают приказ, вы всегда уточняете, откуда все это известно и как все это определять?
>>Две роты УЖЕ ведут атаку. Сколько она идет, мы не знаем.
>
>Если они уже ведут атаку то почему минометы по ним не работают?
А вы в этом уверены? Я этого не знаю (впрочем, меня это и не интересует). Я только знаю, что ПО МНЕ минометы открыли огонь уже ПОСЛЕ того, как я выполнил задачу.
>>От высоты до ЛИНИИ НАШИХ окопов дистанция 1,5 км. На сколько наша пехота подошла к высоте, нам не сообщается.
>
>Вот из-за того что многие не сообщается многое и непонятно. Непонятно, например, почему всего одно орудие выделили? Не проще и надежнее ли было массированным огнем при том же общем расходе снарядов обстреливать все цели одновременно? Или может одним оружием решили просто пожертвовать, а лейтенанту просто повезло и он убил наблюдателя первым снарядом, а за бронещитком не было телефона?
Блин! Вот оно! :)) менно то, чего я ожидал! :) ОБСУЖДЕНИЕ ПРИКАЗА КОМАНДОВАНИЯ :)) Да какая нафиг разница, почему выделили одно орудие? Может не было больше орудий! ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ-ТО?
Вообще-то согласно описанию ситуации выделили ВЗВОД, но который де-факто имел ОДНО орудие.
>>АИР - особая каста. Это их хлеб.
>
>Про них бы с удовольствием почитал.
Дак кто мешает-то?
Подпись
- Re: Вопросы - Alex Medvedev 15.02.2005 19:02:46 (35, 2140 b)
- Re: Вопросы - М.Свирин 15.02.2005 19:09:09 (36, 2820 b)