(ему неоднократно предлагал собирать штрафные квитанции за курение в неположенном месте. таких штрафов у него с советских времен есть :) Согласитесь не каждый похвастается такой бумажкой.
Поздний вечер в центре города. Узасно хочеца курить человеку... Тут он видит дядечку прилично одетого на другой стороне дороги. Отделяется от компании и чешет к нему без всяких задних мыслей. Выслушав простецкую просьбу дяденька сопит, смотрит на него на компанию и снова на него, изрекает с ненавистью: "Ять! когда же вы накуритесь уки!" - и начинает раздеватся. Т.е. демонтаж шапки, куртки и часов.
А человек всего лишь сигаретку желал стрельнуть и никогда подобным не промышлял как и вся шумная компания.
>Что есть еще места на Земле где вечером у "пацанов" вполне можно спорисить как пройти в библиотеку - и не ожидать никакого голливуда?
Где?! где такое место есть? Вы запамятовали написать.
Или это капитолийский холм и библиотека - библиотека конгресса США? а пацаны - конгрессмены.
допустим я по городу в любое время суток бегал при любом разгуле уличной преступности и никогда ничего серьезного не случалось, а получил по морде единственный раз - и у подьезда собственного дома. когда вполне интелигентный сынок соседей по подьезду (который меня практически не знал т.к. жил со своей семьей на другом конце города) со всей бухой компанией дышал воздухом после гулянки у родителей. ну и захотелось ему покуражится, поучить молодеж приличным манерам.
В принципе могли бы забить до смерти если бы на ногах стояли крепче.
>И что это и есть норма жизни, а остальное - это дичь дичь дичайшая со которой надо бороться по возможности, а не хихикать "сиди дома, не выноси мусор после 9-ти, а понес - сам дурак.."
Таки я не понял. 21-05... жена предлагает вам (в последний раз) вынести мусор:
1 призываете вполне взрослую дочь сделать хоть что-то по дому (папа устал) и продолжаете читать АИФ
2 откладываете АИФ и начинаете спорить с женой за право нести мусор с утра
3 когда аргументы заканчиваются, вы несете мусор
4 откладываете АИФ и начинаете бороться "по возможности" с дичью, а мусор несет тесча как самый малоценный член семьи.
И огласите пжалста список Ваших "возможностей" (полагаю это даст такую мошшную новую струю обсуждения :) а то вы его как и те "места на Земле" утаили ит общественности ограничившись призывом типа "если бы парни всей земли...".
Пожалуйста, - Bell14.02.2005 13:28:53 (243, 404 b)