безотносительно к мере истины в словах автора(ши). Сначала насчет реплики Сибириана - а зачем, мол? Мне доводилось бывать разок около Эльбруса будучи школьником. Места там не просто красивые, а просто обалденно красивые. Вполне могу понять людей, которые ими заболели, хоть лично я далеко не так эмоционален. Так вот, все описанное очень плохо и вот почему: на Северном Кавказе царит повальная безработица. Никакой промышленности (по большому счету) там не было, нет и не будет - надо трезво отдавать себе в этом отчет. В советское время попытки насадить там промышленные предприятия были (сам видел завод конденсаторов в Карачаевске), но все это было очень и очень искусственно. Как только на первый план вышли бабосы, все это моментально умерло. Если не считать занятием изготовление паленой водки с креплением в виде серной кислоты :)(. А семьи там отнюдь не малодетные. Праздный мозг же, как известно, мастерская дьявола. При ином же раскладе на туризме в этих местах деньгу можно было бы огребать лопатой. Понятия не имею как там в Альпах, но сильно подозреваю, что природа там не сильно лучше. Вот чего я искренне не понимаю, так это мотивов поведения тамошних шишек. Неужели они сами не понимают своей выгоды?
Re: Тут есть... - Андрей Платонов13.02.2005 23:42:41 (345, 372 b)