>в принцыпе все знакомо и описаные приключения на все свои полушария можно огрести в любом колхозе (ужель в колхоз никто не ездил на месячишко в студентах?) на среднерусской возвышенности и низменности. Или на камчатке... Подумаешь, избушка в горах с крысами внутри и озабоченным йети снаружи.
>Ночёвка на кладбище давно заброшенной, мертвой деревни думаю покруче будет. Там даже днем не по себе сделалось. мля гадом буду не забуду то Гематово, Ярославской области. Но токо оно и спасло.
>Не знаю уж где такая тётка умная живет, но "слабый пол" зачастую сам доводит свои "игры" до подобного расклада. И тут им конешно срочно нужны в актив брутальные мужыки с широкой спиной, отбитое горлышко бутылки, котел с кипятком, заложник, порепанная мочка уха и крики "мой/её папа полковник КГБ".
>Впрочем и "сильный" тоже со своими тараканами. У нас так вот группа пошла с местными друзьями квасить на речку, хотя меньшая часть уклонилась от мероприятья...
>спустя 2 часа прибежал в соплях и слезах отпи...ный до синевы препод-самбист Санёк со спорткафедры, схватил трубу и стал кричать чтоб держали его, а то он всех местных уроет за убитого андрюху с мехфака. При этом, хорощо помню, он запер дверь на засов.
>Его (позже рассказывал) очень поразило то что совершенно дружеские отношения прерывались дикой дракой (сперва не с ними) но после драки банкет у участников продолжался как ни в чем не бывало, однако во втором или третьем раунде выбрали уже их..
>Тушку того Андрея мы только на 2 день сыскали, на несколько километров вниз по течению, хорошо хоть жив оказался хотя и сильно испорченый.
>правила простые, держи дистанцию и не играй по их правилам.
>К любезному "извозчику" не садись, если сели, не соглашайся заехать к ..., если заехали то не пей, если пьешь меру знай - и так далее.
>и вот тока один момент вызывает сильные сомнения
>>В одну замечательную ночь участковый "по уважительной причине" поехал в гости в отдаленный поселок, а в деревню вечером приехало несколько машин с крепкими, недобрыми ребятами с дубинками в масках и камуфляжных костюмах. А так как я, конечно, не могла вспомнить всех, кто участвовал в ночных приключениях, по мозгам получили все жители поселка мужского рода моложе 25 лет и старше школьного возраста. Хотя я думаю, что это пошло на пользу. Те, кто знал ЗА ЧТО, доходчиво объяснили непонятливым.
Брехня. Про кипяток - тоже. Про заложника - вобще трёп натуральный. Мочка уха... Трандец
>
>это уже из другой реальности. или из художественной литературы. хотя бы у изнасилованого пацана папа должен быть начальником из ОМОна или у этой тетеньки муж.
Siberian