в принцыпе все знакомо и описаные приключения на все свои полушария можно огрести в любом колхозе (ужель в колхоз никто не ездил на месячишко в студентах?) на среднерусской возвышенности и низменности. Или на камчатке... Подумаешь, избушка в горах с крысами внутри и озабоченным йети снаружи.
Ночёвка на кладбище давно заброшенной, мертвой деревни думаю покруче будет. Там даже днем не по себе сделалось. мля гадом буду не забуду то Гематово, Ярославской области. Но токо оно и спасло.
Не знаю уж где такая тётка умная живет, но "слабый пол" зачастую сам доводит свои "игры" до подобного расклада. И тут им конешно срочно нужны в актив брутальные мужыки с широкой спиной, отбитое горлышко бутылки, котел с кипятком, заложник, порепанная мочка уха и крики "мой/её папа полковник КГБ".
Впрочем и "сильный" тоже со своими тараканами. У нас так вот группа пошла с местными друзьями квасить на речку, хотя меньшая часть уклонилась от мероприятья...
спустя 2 часа прибежал в соплях и слезах отпи...ный до синевы препод-самбист Санёк со спорткафедры, схватил трубу и стал кричать чтоб держали его, а то он всех местных уроет за убитого андрюху с мехфака. При этом, хорощо помню, он запер дверь на засов.
Его (позже рассказывал) очень поразило то что совершенно дружеские отношения прерывались дикой дракой (сперва не с ними) но после драки банкет у участников продолжался как ни в чем не бывало, однако во втором или третьем раунде выбрали уже их..
Тушку того Андрея мы только на 2 день сыскали, на несколько километров вниз по течению, хорошо хоть жив оказался хотя и сильно испорченый.
правила простые, держи дистанцию и не играй по их правилам.
К любезному "извозчику" не садись, если сели, не соглашайся заехать к ..., если заехали то не пей, если пьешь меру знай - и так далее.
и вот тока один момент вызывает сильные сомнения
>В одну замечательную ночь участковый "по уважительной причине" поехал в гости в отдаленный поселок, а в деревню вечером приехало несколько машин с крепкими, недобрыми ребятами с дубинками в масках и камуфляжных костюмах. А так как я, конечно, не могла вспомнить всех, кто участвовал в ночных приключениях, по мозгам получили все жители поселка мужского рода моложе 25 лет и старше школьного возраста. Хотя я думаю, что это пошло на пользу. Те, кто знал ЗА ЧТО, доходчиво объяснили непонятливым.
это уже из другой реальности. или из художественной литературы. хотя бы у изнасилованого пацана папа должен быть начальником из ОМОна или у этой тетеньки муж.