>
>...я такое наблюдал. "Да ладно, да что там может случиться? Ой, да прекрати". А потом: "Ой, что делают эти люди? Они меня бьют? Зачем?"
Я спрашивал именно по результатам поездок. (Ситуацию не преукрашиваю. Самого меня туда почему-то не влечет.) Может конечно не совсем в тех местах что описаны - Кавказ большой. Но набор отзывов вполне приличный - с 10 человек и ездили в разные места, причем именно в горы.
Посему думаю что те заметки скорее страшилка причем достаточно локальная по месту, чем повсеместная ситуация.
Что касается всяких приключений на одно место то их можно найти в самой Москве и окрестностях. Недавно описывали ситуацию когда двух девиц с дискотеки завезли в соседнюю деревню и спустили в погреб. Где их благополучно насиловали в течении 3-х лет. Делал это все никакой не джигит а простой русский мужик с виду вполне приличный человек.
А несколько ранее описан случай как другую девицу пара таджиков затащила в канализацию в Москве (они там жили), причем дело происходило не на глухой окраине в 2 часа ночи а белым днем на рынке, и держали ее там просто закрывая крышку люка которую та не могла поднять.
Re: Нет не... - Сергей Зыков14.02.2005 03:11:14 (282, 2271 b)
Re: Нет не... - И. Кошкин13.02.2005 21:33:21 (451, 1800 b)