От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Объект 172М Ответить по почте
Дата 07.02.2005 03:49:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Артиллерия; Версия для печати

Так Вы не знали что наши солдаты часто немецк самоходки называли "фердинандами"?

Или знали? Если первое, то я рад что смог сообщить Вам фактик, который Вы еще не знали. Если же второе... то Ваше "...если вы считаете любую самоходку "Фердинандом"..." показывает что Вы решили вмешаться в спор не ознакомившись с предыдущей аргументацией сторон. Я об этом впрочем сразу догадался, и по сему специально для Вас сразу (повторно) привел пример иллюстрирующий заброневое действие 14.5 мм ББ пуль. Извините Великодушно что я в споре не с Вами употребил обозначение "фердинанд" (с маленькой буквы, отмечу, в этом была подсказка, но не очень заметная для только что вклинившегося в спор собеседника), а не Jagdpanzer IV, чем ввел Вас в заблуждение относительно того что и как я считаю.

>... любой танк "Тигром" или "Пантерой",зачем все эти умные слова

Спасибо за то что некоторые мой слова Вы оцениваете как умные.

>что, где, когда и как делалось, если вы просто приводите нелепые аргументы?

Пожалуйста уточните какие именно мои аргументы Вы считаете нелепыми (причем будьте добры, уточните с той тщательностью, пожалуйста, что бы понял даже человек оперирующий столь нелепыми аргументами)

>Если хотите вести спор по-взрослому, то и доказательства приводите соответствующие.

Я изначально полагал что разговарию с доброжелательным собеседником, а оказалось что с несклонным к "сюсюканьям" серьезным мужиком. Простите великодушно за проявленную мною в споре инфантильность.