>>>Забыл в первом постинге добавить. Все это происходит после фразы В. Ющенко: "Я завидую белорусам" (имелся в виду уровень жизни, гы-гы), сказанной прилюдно при большом стечении народа.
>>
>>Вы не могли бы подробнее, в каком контексте он это сказал, где, когда?
>
>А Вам зачем? :)
В суд на него подам
У меня родичи в Белоруссии ;о)
>Виктора Андреевича лучше и поэтому заслуживающие зависти. Так и сказал: Я завидую... Первыми вспомнились прибалты у которых есть "только сосны и море", но которые при этом очень хорошо живут. Ну про прибалтов я еще понял - цитадель демократии, не хухры-мухры. Но потом последовало: "Я завидую белорусам, потому что у них..." Я не помню какой показатель был назван, кажется средняя зарплата. И вот этот показатель в Беларуси выше чем на Украине и поэтому господин Ющенко им завидует.
ВВП душевой у них выше, наверное, и зарплата тоже.
А вот недавно знакомые ооттуда приезжали, так не могли понять, как у нас в больницах не кормят. Если лечат, то почему не кормят? А если не кормят, то зачем тогда лечить?
Но я отчего-то понял так, что насчет белорусов он сказал совсем недавно, уже будучи презусом.
>Вернее - завидовал. Потому что теперь в Украине, наверное, все хорошо - мы выбрали правильного президента (с точки зрения Ющенко, конечно же).
>Я ответил на Ваш вопрос?
Спасибо
>Извините за некоторую приблизительность, но я не конспектировал эту речь и вообще оказался там практически случайно. Просто резануло слух - вот и запомнилось. А вообще, если коллекционировать ляпы Виктора Андреевича, то можно собрать еще. Полагаю такая возможность представится нам в самом ближайшем будущем. Увы.
Ляпы - не ляпы, но острые словца :о)
Вот например, вчера или сегодня при назначении одного из губернаторов на вопрос: а не будет ли он воровать? - ответ ВАЮ: "Не будет! Я у него спросил, и он сказал, что не будет!"