От Пехота Ответить на сообщение
К SadStar3 Ответить по почте
Дата 09.02.2005 01:15:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

А Вы не понимаете?

Попробую объяснить.
В ходе предвыборной агитации Ющенко постоянно упирал на то, что все наши беды от власти, которая является антинародной, бандитской и т. п. и т. д. А чтобы хорошо жить надо чтобы страной руководил президент выбраный народом в ходе демократического голосования. Как это делается во всех европейских странах, которые и живут поэтому лучше. Даже термин такой сочинили: "народный президент". То есть такой, который еще официально не президент, но которого народ уже хочет и обязательно выберет.
А вот президент Беларуси в демократической Европе, на которую равняется Виктор Андреевич, народным не считается, и даже наоборот - объявлен диктатором. То есть власть в Беларуси получается антинародная, а живут они так хорошо, что даже Ющенко им завидует. В качестве иллюстрации анекдот, рассказаный мне одной моей "оранжевой" знакомой:

Для наблюдения за ходом третьего тура голосования на Украине были приглашены представители Беларуси. По итогам подсчитаных на сегодняшний день бюллетеней с большим отрывом лидирует кандидат Лукашенко.

Я ответил на Ваш вопрос?

С уважением,
Александр.