|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
28.01.2005 17:18:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Не хочу
Приветствие
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>То-есть Щербак по-твоему отстой?
>
>Его просто жалко. Малешкина, который размахивает пистолетом вместо того, чтобы сесть за рычаги - нет.
Леш. Он не мог сесть за рычаги даже если мог бы, Щербака из-за рычагов можно было вытащить только мертвого.
>>А как тогда ты Рубина оценишь? А Чибисова?
>
>Все люди, все человеки. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Кроме Малешкина?
>>>По этому поводу есть соответствующий трактат
>>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/385/385386.htm
>>Ну и что? Где там Дроздовский?
>
>Явно не отец-командир. :-)
Явно и не пользующийся любовью солдат "грамотный, спокойный, придирчивый".
>>Открою тебе маленький секретик. В свое время тут я пропагандировал книжульку о психологии войн. Так вот с таким психологом поноворил немного. Так вот с его слов получается, что Дроздовские кончают плохо. Самоубийцы, или убийцы они в принципе, оказывается. Именно убийцы, так как кайф испытывали от величины потерь в приданных частях... Впрочем, это спич отдельный.
>
>Глупости написал психолог. Это бывает.
Да что ты? Не написал он. Сказал. Он их ЛЕЧИТ. Уже больше тридцати лет лечит. Лечил Вьетнамских, Эфиопских, Сирийских, Конголезских, Ангольских, Афганских и Чеченских пациентов. Но русских по паспорту. И книжки на тему войны читать любит. И тоже считает "На войне, как на войне" - правдивым произведением. И тоже считает там именно Малешкина - потенциально хорошим командиром, а в "Горячем снеге" - за Кузнецова голосует, а не Дроздовского. Так что может быть и глупости он говорит, но не на пустом месте.
Я о нем тоже хочу написать что-то.
>>>Кого наградили? Курочкина? Зачем смешивать писателя и выдуманных им персонажей?
>>Нет Малешкина.
>
>И полцарства дали?
Ты о чем? Наградили его, насколько помнишь, днем, а вечером за ужином он уже погиб.
>>Именно так и награждали. Остался жив? Полк задачу выполнил? Получи от всей души!
>
>Главное усилий-то никаких - рванул вовремя тельник с треском и побежал. 20 минут работы.
Да что ты? Как раз не так. Он (повторю) завоевал за три дня свой экипаж, перешагнул через свое "боюсь", и ГРАМОТНО (я подчеркиваю это) повел себя в селе с немцами.
И погиб также, как и задачу выполнил. Случайно.
Подпись
- Re: Не хочу - Исаев Алексей 28.01.2005 18:30:36 (33, 2202 b)
- Re: Не хочу - М.Свирин 28.01.2005 18:52:45 (25, 2062 b)
- Re: Не хочу - Исаев Алексей 28.01.2005 19:13:46 (27, 2004 b)