От Stalker Ответить на сообщение
К Архив
Дата 12.01.2005 22:21:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры; Версия для печати

[2Исаев Алексей] это вопрос или утверждение?

Здравствуйте
>До нот салуте ме. Тхере аре годдамнед сниперс алл ароунд тхис ареа...
>
>Понимаете ли, просто торчать в армии и подметать ломом плац это не показатель социальной активности.
>

Алексей, где то с год назад на waronline вылезла группа "социально активной" моледежи, создавших русский военный форум, и на радостях вылезших на waronline погавкать - дескать евреи такие сякие, и все у нас не так, и если б им волю и Т72 то горели бы Меркавы как свечки, и вообще - все беды в израиле. Не они первые, но интересны они были тем что у них на форуме за количество сообщений выдавали звания, нетрудно понять что капитанов и полковников там было как собак нерезанных. И вдруг, где то так на втором месяце существования их форума, кто то из их "отцов основателей" написал пост - крик души - райвоенкомат Московский хочет его, полковнкика пупкина, призвать в армию! Кааазлы! На службу, млин, плац ломом подметать! Да что они о себе думают! И т.д. - и вся прочая шобла стала дружно вилять хвостом и давать советы (со знанием дела) как от этой напасти отмазатся. Вобщем, что то это мне напоминает.

П.С. Я все понимаю. И прорехи законодательной базы, и все на свете. Я не могу понять причем здесь патриотизм. Или это только мне сюром кажется?

П.П.С. Один из не менее уважаемых участников форума, работник фирмы, недавно вернулся со зборов. Живым и здоровым. На свое место рабочее. В Москве.
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением