Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте !
>Когда я ходил на сборы, мне работодатель всё положенное выплатил. Многим проходившим со мной сборы денег на работе не дали.
>Но сабж:
>1) Две недели зимой или месяц летом без зарплаты не чаще чем раз в три года (реально куда реже) для кого-то тут грозит голодной смертью? ИМХО чистой воды жлобство в стиле "а 10 старушек - это рубль"!
Две недели зимой, после которых нужно искать новую работу в городе, где реальная безработица могут грозить если не голодной смертью, то резким падением уровня жизни на неопределенный срок.
>2) Кого-то тут могут уволить за неожиданный отпуск без оплаты на такой мизерный срок? Видимо наши борцы со зборами в жизни не были на больничном
За то время, что работаю в своей конторе максимальный срокмоего больничного был - четыре рабочих дня. Большие сроки у нас берут только в случаях госпитализации - перелом, операция и т.д.
>и не брали никогда отпуска, т.к. без них всё развалится и небо упадёт на землю? Не представитесь, господа атланты?
Вы совершенно зря пытаетесь острить, тем более, что у вас это плохо получается. Атлантов, как раз, скрипя зубами отпустят. А вот если в городе безработица и люди хватаются за любое дело, то человека запросто могут уволить из-за сборов, примеры есть.