От Vatson Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 12.01.2005 12:49:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры; Версия для печати

Re: Но это...

Ассалям вашему дому!

>Решение проблемы нормальным способом исключается? Что мешает решить вопрос радикально? См. проигнорированное замечание про обоснованное экономически и политически решение вопроса.
Оно проигнорировано по простой причине - я предложенного решения пока не увидел, хотя ветку читал, вроде, внимательно. Не соблаговолите ли повторить или хотя бы перстом указать на предложенный вариант решения проблемы?
>Противоречие получается. Т.е. с одной стороны признание необходимости сборов(?), с другой - отказ от участия в этом мероприятии.
Уффф, Алексей, когда человек видит в словах другого не то, что тот говорит, а то, что хочет увидеть, то с этим чрезвычайно сложно бороться. Ну повторю в третий раз (для вас, потому что другим участникам обсуждения я это говорил больше) - я против подведения идеологического базиса под собственные шкурные интересы. Если хочешь откосить, не надо прикрываться высокими материями. Я бы с удовольствием принял участие в этом увлекательном мероприятии, раз уж в свое время двухгодичной срочки не напугался, но сейчас по причине, названной Кошкиным, для меня это экономически равно самоубийству. Я не могу себе этого позволить. Увы. При гарантии сохранения моеог рабочего места и выплаты З\п за время проведенное на государственной повинности, у меня не возникло бы ни малейшего сомнения в том идти или не идти. Это не противоречие, это беда.
>
>А чем занимались? Неужто отражали нападение папуасов? Или все пребывание Вас в армии можно смело считать напрасной тратой денег налогоплательщиков?
Я, например, делал так, чтобы вы могли спокойно получать высшее образование и позже имели возможность погнуть пальцы. Но поскольку вам гораздо удобнее и приятнее для вашего эго считать, что например аббревиатура моих войск ПВО переводится исключительно как Поели Выспались Отдохнули, то мне жаль кнопок на клаве, чтобы вас переубеждать. Выше вас только солнце, круче вас только яйца, а полезней вас только растишка от данон

>>>Странные у Вас какие-то ассоциации.
>>У меня нормальные ассоциации, а вот что ВЫ в них увидели - вопрос другой
>
>"стриптиз" и "эротично сбрасывая с себя последние одежды" это странные ассоциации для темы госслужбы. Не находите?
Нет, не нахожу. Это лишь избирательность ваших ассоциаций. Если вы отвлечетесь от половых вопросов, то заметите, что я употребил эти выражения для характерстики исходного постинга, а не госслужбы.
>С уважением, Алексей Исаев
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!