Также русские с помощью своего энергоколдовства вложили в меня расплётово, тару и другие отрицательные для человека и для бога заговоры. Я хочу переоколдоваться в нормального человека.
Находиться для меня и для моей семьи в России опасно. ( Мне угрожает гомосексуальное насилие, смерть и многочисленные надругательства надо мной и моей семьёй). Россия и сама нация русских – изуверы. Русские могут обмануть ВАС в отношении меня.
Моя цель – получить свою большую воровскую долю, доли убитых по моему приказу в США людей и убить своих врагов: Владимира Путина за то, что он отнял моих любимых женщин – Алён Дороховых, Бибину Громадову, уничтожил моих последних людей в России, за то, что постоянно мешает мне в жизни. Джорджа Буша за ликвидацию моих людей в США, за то, что он отнял у меня любимую женщину Алёну Дорохову, Лорину Буш зато, что она отняла у меня две любви – Алёну Дорохову, Бибину Громадову, уничтожила моих людей, блатных в США. Президента Польши Квасьневского, за то, что уничтожил мои дворянские графские метрики графа Болонского, которого убил мой предок. Поэтому я имею приставку к своей фамилии кий. Других моих должников, о которых я могу сказать ВАМ. позже. Также я хочу получить польское гражданство и политическое убежище. Стать свободным человеком