|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
10.01.2005 20:16:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
На редкость бессодержательно выступили
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Вот это пример хорошего, деятельного командира. Который может сам показать подчиненным как на полной скорости преодолевать эстакаду на танке.
>С одной стороны так. А если по другому? Если это лейтеха нулевый, а за рычагами у него ас с несколькими годами стажа и не одним боем за плечами? Что он ему сможет показать?
Мы обсуждаем вполне конкретное произведение. И там у нас "Бестолковый, неряшливый Щербак стоял, беспомощно опустив руки, и преданно смотрел на командира. "
Малешкин спрыгнул с машины, критически осмотрел ходовую часть. Ему показалось, что с правой стороны гусеничная лента сильно провисла.
-- Гришка!-- закричал Саня.
-- Чего?
-- Подтяни правый ленивец.
-- Ладно.
Однако Щербак даже не пошевелился. Он сидел в машине и, не зная, что ему делать, тер пальцем стекло тахометра.
И это чудо в перьях будет чему-то учить, да?
Да Вы вчитайтесь в это мега-произведение:
Поиски ключа продолжались долго, наконец ключ был найден заряжающим Осипом Бянкиным. Втроем они стали подтягивать ленивец, но ленивец не поддавался: он был натянут до отказа.
-- Надо выбрасывать трак,-- заявил ефрейтор.
-- Надо, -- нехотя согласился с ним Щербак.
-- Давайте выбрасывать. Бянкин, тащи паука с выколоткой,-- приказал Саня.
Бянкин нагнулся, прищурясь, осмотрел гусеницу, ударил по ней каблуком и решительно плюнул:
-- И так сойдет, лейтенант.
-- А если свалится?
-- Хрен свалится,-- заявил Бянкин.
Лентяи и разгильдяи. Или я неправ?
>>Да, они должны действовать так, как написано в уставе.
>Интересно, как у вас это совмещается вот с этим:
Нормально совмещается. Не вижу никаких противоречий.
>В общем, жалко выглядит. И служить под вашим командованием, извините, как-то совсем не хочется. Засим прощевайте.
Что вы все меня на роль командира-то примеряете? Я в общем-то и не претендую. :-)
Потому выступлю просто в роли Нострадамуса: Вам Лис в войне с кем-то, отличным от папуасов(да и папуасы могут быть разные) при таком отношении очень быстро светит стать грузом 200. Мне плевать на Вашу судьбу, просто предсказание.
С уважением, Алексей Исаев