От Дмитрий Шумаков Ответить на сообщение
К Waldi Ответить по почте
Дата 27.07.2000 10:17:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"Советы постороннего"

>Извините неспециалиста, если не в струю, но...
>Мне представляется, что КГТ имели способность к колесному ходу ТОЛЬКО для маневра силами на своей территории, т.е. возможность быстро, без трейлеров и повышенного износа матчасти, совершить марш по разведанным и, возможно, подготовленным дорогам и усилить участок фронта / закрепить успех наступления. Во всех остальных случаях, и уж тем более при действии на захваченной территории, было бы разумно действовать ТОЛЬКО на гусеницах.

Это Вы все правильно говорите. Настолько правильно, что даже неинтересно. А вот попробуйте все это вывернуть наизнанку и доказать обратное. Для этого надо всего лишь ВЕРИТЬ автору "Ледокола"...
И Вам сразу полегчает, все встанет на свои места, поскольку ВЕРА - она по природе иррациональна и в доводах разума не нуждается. Прозелит сразу попадет в поистине сказочный мир, в котором все уже решено или предопределено. Ну а если таки появятся нестыки с реальностью, иногда напоминающей о себе дискомфортными ощущениями, так это легко объяснимо либо низкой организацией окружающей среды (типа "козлы они все и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ !!!") либо уверенностью в наличии запрятанных глубоко к центру земли неких секретных документов, которые обящательно будут обнародованы, буде кто к этому центру земли когда доберется.

С уважением, Дмитрий

ЗЫ Я не против истинно верующих не-важно-во-что. Я против навязывания этого окружающим путем профананации до уровня ментальных аргументов, особенно если при этом используются некорректные доводы.