От astronavt Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 25.07.2000 15:19:13 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Тезисно про кран для гусениц Тигра

>А зачем Вам ответы? Ведь судя по вопросу Вы сами даже не пытались на свой вопрос ответить.
-----------------------------------
Ваше суждение поверхностно

>>Речь о транспортировке 2-го комплекта
>>гусениц и крана для тигра
>>(который не является колёсно-гусеничником)
>

>Допустим Тигру нужно два грузовика для гусениц. ПОЧЕМУ КРАН АВТОМАТИЧЕСКИ СЧИТАЕТСЯ ТРЕТЬЕЙ МАШИНОЙ?

>Не кажется ли Вам, что иметь кран к КАЖДОМУ Тигру - несусветная тупость, которую только ризун и мог придумать?
----------------------------------
Кран 3-ей машиной считает Резун.
Первое о чём я подумал - почему бы не иметь 1 кран на отделение. 2 - ое о чём я подумал, что таким образом будет проигрываться время пропорционально
числу машин в отделении. 2 простенькие мысли дающие противоположный эффект показывают, что вопрос не такой уж и тривиальный. Поэтому я и задал свой вопрос. Не акцентируя на том о чём я
думал (потому что это никого не должно волновать - тут надо не думать а знать)

>Поймите меня правильно, когда спрашивающий сам не хочет думать и пытаться сам ответить на свой вопрос, то нет никакого желания ему отвечать.
---------------------------
Я десятки раз сталкивался с тем, что человек может думать и так и эдак и вроде всё будет логично, а на деле ответ
другой. В этом специфика узкоспециальных знаний. Есть масса деталей которые
человеку не занимающемуся чем-то профессионально неочевидны.
Только зачем об этом говорить.
Не надо меня учить как думать,
как задавать вопросы а как не задавать.
Не нравится вопрос - не отвечай -
сиди молча.

>Кроме того, необязательно для транспортировочных гусениц иметь грузовики. Они (гусеницы) предназначены для ТРАНСПОРТИРОВКИ ТАНКОВ ПО Ж/Д. ПОЧЕМУ ТОГДА ГУСЕНИЦЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОЗИТЬСЯ ИМЕННО НА ГРУЗОВИКАХ? Не проще подать на станцию под погрузку состав с гусеницами на платформах?
---------------------------------------
Не знаю почему. Может для того чтобы
все причиндалы к данному танку ездили вместе с ним. Иначе надо в ближнем тылу создавать склад с гусеницами и потом по жд
перебрасывать к месту погрузки. А если
станцию где гусеницы лежат захватили?
Вы вот чем спрашивать почему да почему взяли бы да и ответили - было так-то
и так-тоб гусеницы на грузовиках не возили. Но судя по всему точный ответ Вам не известен

С уважением