От Дилетант Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 26.07.2000 10:40:35 Найти в дереве
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Пара статей.

>>Тон спокойный, без надрывов и завываний.
>Ага, щас:
>"Правда, истекая кровью, народы нашей страны, выиграли войну для диктатора. Но главная война Сталина – война за мировую
>коммунистическую власть - была безвозвратно проиграна."

>>Вполне достойно. Вот что нравится. Правильная интонация.
>
>"Планы Сталина были сорваны на последней стадии подготовки, но и кроме этих планов, коммунисты достаточно совершили
>преступлений."
>Или заголовок: "СРАЖЕНИЕ ПРОИГРАННОЙ ВОЙНЫ".

>А ля "Московская какашка" "Изнасиловав 6-летнего младенца манььяк съел его печень."

Профессионализм. Правильная интонация для публицистики. Выдержанность. Статьи вполне адекватны. А что за газета "Московская какашка"?

>>Проффесионализм. Что ляпов похуже - таки вы "всю правду занете" , как Свирин, и сейчас нас просветите?

>Берете Мельтюхова и ищете ляпы. Бараев сможет их найти, Вы - нет.

А я ляпов не ищу. И не БУДУ. Я - не Бараев. Цели такой нет. Если автор не полное отстойное говно - читаю и ищу в чем прав, а не в том, где ошибся. Нет привычки искать соломинки в чужом глазу. Намного интересней понять в чем человек прав, чем где споткнулся. Если Бараева в Мельтюхове интересуют только ляпы - его личные проблемы. Но что-то пока на полках наших книжных магазинов не видно тисненых золотом корешков: "Глеб Бараев. Мои сочинения". Увидим - почитаем:-)))