|
От
|
Андю
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
26.07.2000 17:24:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Хмм-м-м (+)
Приветствую !
>1. Мнение самих немцев об этой новации (мешала им жить, не очень мешала, или трахала до опупения)
>2. Были ли продолжатели сей новации в дальнейших моделях (если не в войну, то после войны)
>3. Насколько технологически такое решение усложняло/упрощало производство.
>Я, честно говоря, думал, что эти вопросы задаст кто-нибудь из участников. Не очень хотел лезть, когда летали табуретки такого крупного калибра (кстати, пора делать изображение крупнокалиберной табуретки). Но так и не задали...
Такой разговор, на основе личной точки зрения и знаний "танковых гуру", коими Бог ВИФ-2 не обидел, был бы интересен и мне, "танковому ламеру", тоже. Но увы, увы :-((. Чехвостить/защищать "бедного" Исаева им интереснее.
>PS Кстати, Андю классный пример привел с Либерти - это когда корапчик поточным методом собирали за 5 дней. Чисто функционально юзали эти корыта весьма успешно.
Чужой славы не хочу. "Саня первый начал !" А то он "человек южный", живет по-видимому близко, еще нашмуляет мне :-))).
>Правда, распространяя такой подход в мирное время, надо иметь ограничители. А именно: ясно, что и Жигуль и Мерс вас привезут из пункта А в пункт Б. Только вот при прочих равных (если бабки позволяют) народ Мерс юзает...
"Эт точно !" Дык, мы ж про военную технику говорим ;-). А с этим ограничителем в сов. время, как раз и были проблемы.
Всего хорошего, Андрей.
- Согласен! - Colder 26.07.2000 17:50:42 (1858 b)