|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Василий(ABAPer)
|
|
Дата
|
26.07.2000 11:46:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Re: А можете мне выслать сами модели в Автокаде прям...
Здравия желаю!...
>Олег, а может быть стоит кидать в ВИФы сообщения об обновлениях? Или ввести у Вас на сайте подписку на извещения об обновлениях? А лучше и то и другое.
Пока он еще, собственно, не готов для открытия,
выставил его в сеть, чтоб соавторам было удобней как-то,
будет какое-то, видимо, официальное открытие,
в начале осени, тогда буду кидать обновления...
Сейчас мне надо как-то упорядочит информацию примерно,
оформить дизайн, а там легче пойдет уже...
>И почему только "русские". Есть много красивых зарубежных. Я понимаю, нельзя объять необъятное, но ведь что-то можно?
Самые интересные ихник тоже будут, только потому что уж очень интересные есть... Но так, ввиде факультатива скорей... Без системы, просто для информации...
>И ссылки. Есть кольцо сайтов по фортификации.
Кольцо сайтов мне не нравится - там много мусора, и сделано не совем удобно... Я вот сделал себе подборку ссылок на fortress.zakladki.ru, пока там собираю коллекцию,
позже перенесу на fortress.msk.ru...
>Кстати, есть возражение против разбивки по типам. На каждом шаге ветвление должно идти по одному признаку. А то, скажем, Выборг должен попадать сразу в три категории: Приморские, Фортовые, Бастионные.
Ну будет и там и там и там... Просто другой разбивки (по времени, по авторам и т.д.) я пока не нахожу, уж слишком у нас восточные и западные крепости отличались, и тот же Выборг там тоже будет уже в чеитырех минимум категориях...
Предложите что???
Честь имею!... http://www.fortress.msk.ru/