|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
26.07.2000 01:30:02
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: :-(
Привет, господа!
>Я это чувствую. Ты бросаешься в бой по любому поводу, что бы что-то доказать.
>Пардон, я думаю у тебя очень сильные комплексы на этот счет.
Пардон! Я хочу всего лишь, чтобы КАЖДЫЙ КРИТИК отвечал за свои слова!
>>Инженер 1 категории, пардон, не должность, а звание.
>
>Как обычно пальцем в небо. Должность может называться как угодно. Это зависит от штатного расписания. Я привел цитаты из трудовой книжки следовательно это мои ДОЛЖНОСТИ.
Пардон я объяснил ПОЧЕМУ ЭТО ЗВАНИЕ. Опять убрал? Зачем? Ибо инженер 1-й категории отдела охраны труда ЛИИ тоже звучит. Но к созданию самолетов он не имеет никакого отношения. Или я ошибаюсь?
>>Значит, был ты чистым теоретиком.
>
>Не только. Я много чего еще делал. В том числе например ездил в КБ для совместной разработки новых танков.
Я тоже ездил в разные КБ для разработки СУ-27, Т-80УК, "Мсты", но это не дает мне права называть себя специалистом в области этих систем. Я был автоматизатором. На платах, спроектированных при помощи нашего отдела многие ездят и летают. ЦНИИАГ применило нашу матмодель двухплоскостного стабилизатора со слежением, спецпроцессор, созданный с моим личным участием, послужил основой при проектировании сверхбыстрой БЦВМ на перспективных самолетах и вертолетах. И что? Разве я - Гагарин в этих областях?
>Миша это как раз ТВОИ знания на этом основаны. Огласи пожалуйста свое образование и опыт работы.
Подход-то твой! Оценка с точки зрения своего "инженерного образования".
>Это ты.
И ты в таком разе "дефенс-критиканус"?А я, пардон - популяризатор. И все. Ибо пишу главным образом про ЛЮДЕЙ и для людей.
>Пожалуй, я отойду в сторону. Вряд ли у меня могут быть общие интересы с человеком у которого такой маниакальный синдром как у тебя.
Как скажешь. Но за свои слова отвечать надо. А если не понял, или не читал - так и сказать.
Всего доброго,
М.С.