От badger Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 04.01.2005 17:56:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: [2Исаев Алексей]...

>Я просто знаю, что ДО выполнения задачи НИКТО не будет греть голову с осмотром подбитых танков, горящих на ничейной полосе, ближе к немецким позициям.

Да это маловероятно. Но могут рассказть выжвишие танкисты, или например видно куда башни развернуты.

> И еще я ЗНАЮ, что ПТА имеет обыкновение маневрировать. То-есть менять место своего расположения после отраженной атаки, или даже в ходе ее.

Это конечно можно, только подготовленные позиции иметь надо. И быть уверенными что за верпмя смены не начнеться новая атака. Сколько прошло времени между "бездарной" и успешной атаками?

>Не по-моему, а на самом деле ОДИН Т-70 атаковал НЕ СОВСЕМ В ЛОБ и ИСПОЛЬЗУЯ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СВОЕГО ТАНКА, которые давали ему преимущества перед Т-34 всю войну.

Используя меньшую высоту силута проскочил через овражек или кустарник?

>Опять вы о своем. Для непонимающих. В суть рассматриваемого вопроса входит соображение, что воевать уметь надо и в ряде таких случаев и один бывает в поле воином.

Это понятно, но при прочих равных-то что лучше? Танкистов то всех никто не заменит нам на Соломиных, умеющих воевать, надо воевать с теми что есть.