От SerP-M Ответить на сообщение
К PK Ответить по почте
Дата 06.01.2005 06:03:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Политек; Версия для печати

Уважаемый "Я" прокатился дальше. В 1992. На стажировку.... (+)

Приветствую!
... а обратно стало уже возвращаться некуда - посокращали не только "условно свободные" ставки (как моя), но и много реальных людей....
И страна, из которой я уезжал - приказала долго жить... так что я живу вот... Не знаю, на сколько меня хватит - но стараюсь, тружусь профессором... ИМХО, с моими 46-ю годами, может еще лет 20 продержусь на этом свете, ежели какое членистоногое не набежит (была в прошлом году ложная тревога - с урезаниями...).
Ну а если по делу - насчет "позвоночного права" - согласен абсолютно: в США оно ГОРАЗДО мощнее, чем в было СССР. По крайней мере в науке - точно. Видел. Слышал. Отвечаю. ИМХО, скорее всего -не только в науке. Да и вообще, все эти разговоры о "свободной конкуренции" - для пацанят сопливых: тут ВСЯКИЙ бизнесмен использует ВСЯКУЮ возможность этой самой "свободной конкуренции" избегнуть...
:)))
А что сволочи всегда и везде вылезают наверх - это, ИМХО, общечеловеческое правило. Объяснение тут простое: в то время, как личности СОЗИДАЮЩИЕ озабочены этим самым созиданием, личности "урывающие" озабочены именно "урыванием", в том числе и карьерой...
Такова се-ля-ва....
"Грустно жить на этом свете, господа" (с)

Сергей М.