От Amstrong Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 03.01.2005 17:07:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Ре: [2Амстронг] Ню-ню.

>Можно констатировать, что наше командование тогда не приветствовало отвлечение танков от выполнения их боевой задачи на противодействие танкам противника.

эт я не пойму, образно выражаясь если впереди танки противника то им както надо противодействовать или по другому пока они там есть нашы танки не в состоянии выполнять свои боевыи задачи. Или им надо самим уничтожить вражескии танки или прервать выполнение своих задач пока САУ не уничтожат танки итд.

>Немцы? Я думаю, что они ставили в перую очередь задачу "удлинения руки". Чтобы можно было советскую Ф-22УСВ, ЗИС-22, ЗИС-3 уничтожать ДО того, как можно было огрести смертельный снаряд от нее.

для этого Л48 имеет практически точно такиеже способности, но проблема в том что рядом с ЗИС-3 ездили и Ф-34, чтобы последних уничтожить ДО того как можно было огрести смертельный снаряд и нужна была "удлинённая рука".
Тоесть хотели дать танку возможность выполнять все задачи.

>>С появлением Т34/85 с батареями СУ-85 в танковых батальонах ничего неизменилось?
>
>А что должно измениться? Изменилось, пожалуй, лишь то, что ИПТАБр с СУ-85 и СУ-100 начали придавать танковым частям на направлении главного удара.

тоесть СУ-85 стали преминяться непосредственно в танковых чястях реже?