От dsa Ответить на сообщение
К Aly4ar Ответить по почте
Дата 29.12.2004 07:10:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Дельная мысль...

>Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
>--

>>>> Да и вообще сейчас Китаю война просто не нужна. Эту войну против Сибири более чем успешно ведёт Москва. Я ещё не видел человека, который бы приехав из Китая не желал, что бы "скоре бы они нас к себе забрали". Ей богу.
>>> Ваше окружение, право слово - грустные.
>> Гм? Скорее наоброт.
>списки составте, кто хочет, чтобы их "культурная нация в полон забрала".

Ты таки не хочешь понять того, что я третий раз повторяю. Китайцы в отличии от американцев, немцев, москвичей и т.п. никого в полон не берут. Они сюда приезжают и работают вместе с нами. За те же или меньшие деньги. И экспансия Китая в Сибирь будет заключаться не в вывозе заработаных нами долларов в москву (в которой живут владельцы наших заводов и банков, которым должны наши заводы и крестьяне), а в благоустройстве наших городов, и развити наших производств - ведь им, китайцам, здесь самим жить.

>ПМСМ - пригодиться, наравне с демвыбором России и редакцией "Новой газеты".

Когда-то давно. И не однократно. Россия, а потом СССР помогал Китаю в его борьбе и с внешними врагами и внутреней компрадорской буржуазией. Почему, сейчас, мы должны отказываться от помощи, своего старого доброго соседа в войне с проамериканскими москвичами?

>> пс. А китайцы - хорошие люди. И совсем не страшные.
>Ну кому и калькулятор - ЭВМ ;-))

Как жителя Урала меня в Китае превлекает две вещи: отношение Беньджина к своим провинциям и то, что конфликтов с ними возникает не больше, а то и меньше, чем с кем либо ещё.