От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 27.12.2004 20:05:30 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2AMX] добавка

Привет!

>>Оригинально. Ты действительно априори считаешь любых незнакомых людей идиотами? Отвечаю конкретно и однозначно: это не пол БО, пол БО ниже.
>
>Если вот это ты называешь пол БО
> http://www.kmk-scaleworld.be/walkAround/pziii/image90.html
>То это действительно пол БО.

Да, пол БО. Косеканс ;-)

>Тут даже не надо знать матчасть. Клиренс у 3-ки 350мм, ты утверждаешь, что рост твоего друга 1710мм.

Типа того, плюс-минус.

>Пусть толщина пола + высота на которой установлен пол будет 100 мм, хотя по фото видно, что она ниже,

Ну, ты молодец, как по этому ракурсу можно такое увидеть?

>Итого по твоей версии получаем
>350мм+100мм+1710мм=2160мм. Чертовски низкая тройка у тебя получилась, не правда ли?

Это не моя версия, это интертрепация тобой моих слов. Моя версия такова:

Ориентировался на высоту корпуса 1205, остальные вычислил ориентировочно.

Про крышу башенки я скорее всего несколько неверно интерпретировал результаты нашей с Максимом беседы.

Если быть более точным, то мы беседовали про высоту места для заряжающего и он сказал, что в полный рост стоять не мог (так оно и получается, заряжающему отведено 163 см), в полный рост стоял когда голова находилась внутри командирской башенки.

>>Ты хочешь сказать, что если на этом стоять в полный рост, то голова будет упираться в крышу командирской башенки?
>
>Нет я этого не хочу сказать, так будет, если он будет стоять чуть ниже - примерно на кардане. О чем я тебе уже и поведал.

Если на кардане и не нагибаясь, то рост должен быть 160 без туфлей и шапки.

>PS: Что за привычка переносить обсуждение в корень, когда тебя прищучивают? Чтобы читающий архивы не увидел чего ты ляпнул про гайку, а потом неудачно попытался отговориться и влип по новой?

Попробуй в верхней части моего корневом сообщения щелкнуть по ссылке "АМХ". Ты поймешь, что не прав не только по форме (в чем, спасибо Новику, разобрались), но и по сути - никакого отрыва в логике ветки нет.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/