От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 27.12.2004 15:30:22 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2AMX] добавка

>Оригинально. Ты действительно априори считаешь любых незнакомых людей идиотами? Отвечаю конкретно и однозначно: это не пол БО, пол БО ниже.

Если вот это ты называешь пол БО
http://www.kmk-scaleworld.be/walkAround/pziii/image90.html
То это действительно пол БО.
Тут даже не надо знать матчасть. Клиренс у 3-ки 350мм, ты утверждаешь, что рост твоего друга 1710мм. Пусть толщина пола + высота на которой установлен пол будет 100 мм, хотя по фото видно, что она ниже, но пусть будет с запасом.
Итого по твоей версии получаем
350мм+100мм+1710мм=2160мм. Чертовски низкая тройка у тебя получилась, не правда ли?

>Ты хочешь сказать, что если на этом стоять в полный рост, то голова будет упираться в крышу командирской башенки?

Нет я этого не хочу сказать, так будет, если он будет стоять чуть ниже - примерно на кардане. О чем я тебе уже и поведал.

>А по мне стоя на этой "подставке" мужик будет торчать из башенки если не по пояс, то по грудь точно.

По грудь мужик будет торчать, если поставить командирское сиденье в нижнее положение, это специально так задумано, если ты не понял, что будет несколько выше этой подставки.

PS: Что за привычка переносить обсуждение в корень, когда тебя прищучивают? Чтобы читающий архивы не увидел чего ты ляпнул про гайку, а потом неудачно попытался отговориться и влип по новой?
Там ветка совсем короткая.