|
От
|
gol
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
23.12.2004 10:55:35
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Народ тут катки да траки обсуждает....
а вот сообщение с форума АРИ:
Люди добрые, помогите! Дайте совет о плане возможных действий на следующую ситуацию. Осенью этого года, совсем недавно, отправился СЛУЖИТЬ очень хороший парень из нашего района. Смелый, добрый, честный, справедливый - за слабого всегда заступится, на помощь всегда придет - веселый и просто хороший русский паренек. От армии не увиливал - пошел сознательно - отдать воинский долг Родине. Вчера он чудом дозвонился до отца и сообщил ему, что лежит в госпитале - несколько переломов конечностей, отбиты почки и печень... Дело было так... Приехали 16 русских новобранцев в одну из в.ч. Ставрополья, где служат в основном ДАГЕСТАНЦЫ (???) Встретили их организованные звери тем, что - "вы, русские свиньи будете работать на нас, иначе убъем"..... 11 парнишек сломались перед 20 зверями и пошли в рабство, а пятеро во главе с нашим Вовкой ответили, что рабами на своей Земле не будут... Итог - всех избили до полусмерти и отвезли в госпиталь, к телефону не пробраться доже ползком, но нашлась мобила. Вовка сообщает, что вчера один из парней повесился (психика не выдержала несправедливости), а трое вскрыли себе вены, чтобы сорваться со службы... Вовкин отец собирал сегодня деньги, а завтра поедет на место.., но он простой человек.... Я не знаю как помочь этим мужественным ребятам, это же ужас какой-то, я плачу и плачу.... Подскажите, как можно наказать виновных и спасти этих парней... С уважением к форуму..... Что же это за БЕДА ТАКАЯ? Русских же солдат непокорных на Руси убивают, оставляют рабов
Подпись Амазонка