От Alexeich Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 23.12.2004 15:05:25 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: полуоффтопичное лирическое воспоминание

На стрельбе в перерыв между "очередями" приперло у меня механика - ну невмоготу, настолько, что он даже не стал просить у меня отпустить его в кусты, а просто проинформировал, что он на пару минут отлучится и вылетел из шлемофона (как показали дальнейшие события, лучше б он разъем раздернул). Не знаю почему, но рванул он из окопа вперед, а не назад (наверное скакать по броне и юлить по ходам сообщения к кустикам уже моральных сил не было), где метрах в 20-ти была отличная глубокая воронка, в которой он и устроился. Вот тут по закону подлости и пошла команда в эфире, ну крутнули мы башней и жахнули на полном заряде (по иронии судьбы в направлении воронки), предчувствуя зрелище, я сунул голову командирскую башенку, и был вознагражден возможностью лицезреть в высшей точке вертикального взлета своего механика. Никогда б не подумал, что человек со спущеными штанами может подскочить на 1.5 метра минимум вертикально вверх. Через 15 секунд наверное он уже сидел в отделении и натягивал шлемофон. Но потом было тяжеловато общаться с неделю: "Ась, чего!?" Хорошо хоть связь у меня в машине работала исправно, орала что твоя ГГС :))