От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 24.12.2004 17:15:57 Найти в дереве
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Ээ Володя!...

Здравия желаю!
>
>Ково вы слушаете пра слово!:)))
>Перво наперво бросьте все туристическое барахло в костер если вы идете на автономную охоту там ему и место:)Теперь когда побросали слушайте далее.

Ненадо ничего бросать.

>1.Ноги это охотничьи сапоги резиновые кончно и совершенно нважно лето это весна или ранняя осень все рвно без них вам труба ибо канава или лужа найдется всегда если только вы не в калмыцкие степи собрались или в Сахару:)

Нет, всегда в резиновых сапогах - это излишне. Я хожу почти всегда в резиновых, но чаще всего это зависит от вида охоты. Вальдшнепа бить никакие резиновые сапоги не нужны. А вот профили без болотных сапог, пожалуй, и не расставишь.

>Две пары шерстяных носков (чисто шерстяных! лучше шерсть козы с собакой их всегда найдете на местном типа Птичьем рынке в охотничьих рыболовных рядах)три пары носков Х/б.

Я при сапогах пользуюсь портянками. Еще у меня есть носочки из оутласта - очень практично.

>Если лето и место в основном лесостепь можно взять берцы хорошие армейские (ношенные!).Кроссовки обязательно ноги после охоты должны отдыхать на базе!

Наверное. Сменная обувь всегда нужна. Особено если основная - болотные сапоги.

>2.Одежда. Хорошая армейская камуфлированная куртка на синтипоне (демисезон)но ЛЕГКАЯ!и с пропиткой .

Куртка на синтепоне!!!! Чего же не на вате!!! это позапрошлый век. Тяжело, неудобно, непрактично.

>Боже упаси чтоб была с примесью синтетики товарищи вас эээ мякго гря не поймут когда от вашего шуршания птиц и зверь будет убегать от вас за 3 км.:)Побьют! Ей пра побьют а синтедерьмо затавят сжечь :)

От какого шуршания? Верх из древней болоньи что ли? Да... я-то все полартек да полартек...

>две пары прочных штанов армейского типа (наиболее удобны комплекты цвета Спецназ кукла)и курточка соотвкетственно курка может быть одна штанов ДВЕ ПАРЫ!

Что со штанами-то запасными делать??

>Штук три маек х/б черного или зеленого цвета опять же отлично поойдут армейские. Две пары трусов легких свободных упаси Бог плавки итд.

Polartec Power Dry - ваше решение для белья. По-русски говоря, х/б тут уже давно не образец.

>Свитер темного цвета ноский неплохо подойдет армейский офицерский 40%шерси 60% акрила.

А еще лучше курточку, толстовку полартековую. Неостпоримые преимущества перед толстым свитером.

>Два рмня один брезентовый для штанов один кожаный поверх всего.

У меня патронташ под куртку надет обычно. Ничего не мешает, а куртку перед стрельбой расстегиваю.

>патронташ не берите это прошлый век и он сильно натрет вам живот и верх бедер при хотьбе.

Это сильно зависит от живота.

Дмитрий Адров