От Дервиш Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 24.12.2004 04:46:23 Найти в дереве
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Я все же отвечу на ваше отвечу.

>>Это одежда для денди приезжающих поохотиться на родное Гримпенское болото на Роллсах и до стрелкового места идущих по асфальту :)
>
>А почему смайлик? Это все правда, хотя, конечно, не вся. ВсЯ правда в том, что это действительно охотничьи костюмы, причем не костюмы в охотничьем стиле, а именно охотничьи, то есть для охоты. На охоту в них ходят. И действительно, одни из лучших в мире.

Смайлик уважаемый Дмитрий потому что я понял на КАКИЕ охоты вы ходите :)))И если человек с серьезным видом рассуждает о лучшей охотничьей одежде от Пэрде то мне лично н в чем вас разубеждать это бесполезно. В России уважаемый Дмитрий не охотятся в костюмах от Пэрде! Таких охотников не то что нет но от скажу последнее время появились мать их:( Они непеменно желают приехать прямо до мета в 600том и с бутылкой вискаря пройти на услужливо показанный егерем номер или вышку на пркормленном для кабнов месте. Там они располагаются с удобствамии прихлебывая вискарь громко говорят и курят и страшно удивляются когда егерь слезно просит говориь их тише. акое нах... тише вы ваще кто и где? И ваще где блин кабан? О уже 30 мин должен быть тут а я все жду!

>
>НЕт, такие же требования - не применяются. Никто не требует от охотника ни бежать в атаку, ни часами лежать едва дыша, ни таскать на себе боезапас в виде пулеметной ленты и т.п. Об этом уже писали.

Я вот о чем все о том же. Если Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ что ткое бежать за подранком несколько километров или ночью несколько часов идти до глухариного тока или часами (этт вы правильно заметили ЕДВА ДЫША)сидеть на дереве в засидке ожидая выхода зверя то об чем нам гоорить то?

>А зачем, простите, охотнику разгрузка? То, что сейчас предлагается охотникам ведет свое происхождение не от армейской разгрузки, а от жилета для стрелка-спортсмена. Вес здесь совершенно никакой роли не играет.

А это простите жилет спортсмена стрелка не прародитель разгрузки? Иона нужна охотнику РОВНО для тогож для чего нужна солдату чтобы долгог идти неся вес РАСПРЕДЕЛЕННЫМ и быть готовым к выстрелу -всегда.

>Ну так выше мы познакомились с охотничьей одеждой и не обнаружили у нее никакого сходства с военной.

Вот и я познакомившись с вашей охотничьей одеждой не нашел в ней ни алейшего сходства с охотничьей одеждой :)))Зато нашел много схожего с костюмами для игры в гольф , поло и верховой езды.

>Хотите носить на охоте армейску куртку или наоборот, на войне - охотничью в стиле милитари - пожалуйста. Но "в стиле", это не значит наиболее подходящую для охоты. Я вот более люблю куртку из Polartec Windbloс имитирующую своей фактурой и расцветкой суконные охтничьи куртки столетней давности. Ничуть не хуже.

Поверьте на слово дело не в имитации фактуры курток столетней давности совсем в другом дело.

>>В остальном охотньчьему костюму просто нет никако смысла быть похожим на военный. Ну вот, скажем, никто же не высматривает охотника скозь снайперский прицел (не отстреливаются звери); волк, скажем, ничерта не видит в цвете, но зато все может унюхать - ну и зачем камуфляж?, если волк, как и большинство зверей (не птиц) ориентируются более на обоняние и слух, нежели зрение?

Ооо как все запущено то:( К сожалению нет времени проводить ликбенз:( Милосиво прошу протить это очень долгий разговор от кого для чего и как охотнику нужно прятаться.

>Так хорошая спортивная обувь сейчас более приспособлена к условиям схожим с теми, что человек находит в армии, на войне.

Нет . Вы ошибаетесь ....сильно. Спортивная чисто спортвная обувь НИКАКОГО отношения к охоте и войне не имеет.

>Ну почему же? Есть у нас и такая охота. Вполне распространена наравне с русскими ходовыми охотами. То, что понимают такую охоту не все охотники - это, наверное, тоже верно. Кстати, вот рассказ! Пришлось мне как-то присутствовать, когда место на вышке занял охотник полностью упакованный в стиле милитари. И, как раз именно в шляпе! Вернее, камуфляжной панаме. Вывели на него кабана - стрелял он из Тигра. Я только успел подумать - человек к войну не наигрался. Нафига ему милитаризм такой на вышке? от кого он отстреливаться собирался?. Было это год назад, а вот подиж-ты, вспомнил.

Вот и я при чем это просто подтверждение верхне мной описанного сорта охотников и в костюмах от Пэрде они ли в милитари все равно один хрен они кто угодно но не охотники.

>Дмитрий Адров