От Дервиш Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 22.12.2004 04:19:08 Найти в дереве
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Охота -...

>Пожалуй, вот самые правильные охотничьи костюмы в мире?

>Но можно ли их сравнить с военной амуницией?

Нет их нельзя сравнить с военной амуницией равно ка нельзя сравнить с нормальным охотничьим костюмом :)))

Это одежда для денди приезжающих поохотиться на родное Гримпенское болото на Роллсах и до стрелкового места идущих по асфальту :)

Вообще с вами в некоторых вопросах нельзя не согласиться впрочем как в некоторорых нельзя согласиться никогда :)
Вообще к охотничьей одежде применяются практически аналогичные армейским требования (ну если под рукой нет Гримпенской трясины с подьедом по асфальту конечно хи хи хи).
Например разгрузки для охотников похожи на армейские но конечно совершенно концептуально различаются по креплению вещей и их форме но очень мало по количеству и весу.
Одежда для охотников имеет ВСЕ признаки армейской кроме одного она более комфортна надежна и более дорога соответственно.В идеале если солдат одевать в хорошую охотничью одежду и экипировать соответственно ониб плакали от счаття да денюжек немае!:(Про обувь ваще ни слова!!! Я со свистом променял бы армейскую обувку на более менее охотничью и ходил бы размазывая слезы счасття:)Кстати в боевых условиях многие так и делают.

Перышки там на шляпе и сам а шляпа ессно недопустимы но вот фича я никак не могу у нас увидеть ни одного охотника в шляпе!!Неудобна она ни в лесу ни на болоте.Охота у нас российская понимаете ли это вам не в Альпах на засидке с резными перилами сидеть укрыв колены пледом и ожидая откормленного высаженныими для этой цели кабана (видел я такие фото во Франконии хе хе).