|
От
|
Волк
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
22.12.2004 20:35:03
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Че-то я
>Я спрашивал о тех погибших четырех гражданских американцев - они что строили?
что именно эти 4 американца строили - не знаю. Они там не одну школу или больницу строят - их там до фига. Равно как и поляков, словенцев, филиппинцев, турок и многих других.
>>Выражалось это в требовании курдских лидеров иметь свое государство, и соответсвенно в военных действиях.
>
>Угу, только в то время с ними больше Турция воевала, поскольку государство,
>по мнению этих лидеров, должно быть в основном на турецкой территории...
>В Ираке в то время - тишина... Так что какая война в Масуле
>последние полста лет?
Похоже - что В Ираке Вы лично не были ни разу. Иначе не писали бы не МАсул, а МОсул. Кроме того, к Вашему сведению, курды проживают не только в Турции и Ираке, но еще и в Иране и в Сирии (а также в в Афганистане, Армении, Азербайджане, Туркмении). И борьбу за создание своего государства они ведут очень давно.
Если Вы из окна советского посольства в Багдаде этого не видели - это вовсе не озгачает, что курды не воевали с иракцами.
>>Вы явно много не знаете. Что многие и американцы, и австралийцы, и бразильцы, и даже русские отправляются в самые разные страны на заработки - туда, где хорошо платят.
>
>И что, все они питаются в американских армейских столовых?
Не надо выставлять себя глупым - разумеется, шабашники например в Аргентине - питаются в своих лагерях, не имеющих никакой связи с военными базами.
>Насчет Ирака - то действительно, не понимаю,
>что там делают гражданские американцы,
Работают - в основном строителями. Чего тут непонятного?
>после наступления демократии там действитеольно,
>очень опасно... Тем более обедать в армейской столовой...
Ну, не надо так уж бояться демократии... В СССР жизнь была не менее опасна. Минометных обстрелов, конечно не было, но нож в бок можно было получить запросто - даже не из-за грабежа, а так просто. За то, что из дома вышел.
http://www.volk59.narod.ru