От Гриша Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 24.12.2004 09:45:36 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: всё таки...

> Видите ли, сам факт осуществления в своей стране иностранными спецслужбами убийства настолько серьезен, что ни одна страна никогда не оставит подобного без самых серьезных последствий. Никаких "угроз" из Москвы быть не могло в принципе, поскольку нам нечем им грозить, да и предложить в обмен на их освобождение тоже скорее всего нечего. Никто и никогда настоящих исполнителей террористического акта освобождать не будет. Попробуйте хоть один пример найти для начала.
>С уважением, Василий Кашин

Василий, таких примеров оооочень много.
73-й год
Террористы атакуют Саудовское посольство в Франции, улетают с 6 заложниками в Кувейт где их благополучно отпускают. В том же самом году, арабы захвачивают заложников в Австрии. Их аррестовывают, освобождают и высылают. Тот же самый год, 3 террориста захватывают авиалайнер КЛМ и приземляют его в Кувейте. Их даже не аррестовывают.
74-й год
В Греции, правительство снижает наказание для двух ранее пойманных террористов от смерти до пожизненного заключения. Через месяц они освобождены и отправлены в Ливию.
84-й год:
Рейс Дубай-Карачи захвачен, посажен в Тегеране. Во время штурма, два американцы убиты. 4 террориста благополучно отпущены иранцами.
85-й год:
Захват "Акиле Лаура". Террористы выпущены Египтянами, но американские истребители садят самолет с захватчиками в Италии. Итальянцы отпускают главаря захвата Абу Аббаса...