Добрый день!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Добрый день!
>
>Полянски он не только в педофилии сечет. Просто главный герой не вызывает ну никакого сочувствия у многих зрителей и это, ИМХО, нормально. Ну чмо он, что тут поделать. А поскольку3 страна у нас дикая, варварская, большая часть мужского населения считает, что чмо не заслуживает уважения или сочувствия, не важно, слесарь это или лабух. Вот если бы он весь фильм чмырил-чмырил, а в последний момент вдруг сказал себе: "Как смею бояться? Мужчина я!"((с) Нагишкин) и попытался ударить доброго майора-генерала нотами по башке, все бы сказали: "О, это мужик!"
Так ведь в том и дело, что многие из осуждающих видят на месте этого лабуха себя и оттого он им настолько неприятен.
>>Не боец совсем. Он творец, мастер... Национальное достояние.
>
>А сколько мастером погибло на фронтах! Национальные достояния Александров, Габен и Раппопорт зажигали всю дорогу, один на флоте, другой в танкистах, третий в десантниках
И что? Другое воспитание, иная система ценностей. Я не понимаю,почему всех под одну гребенку надо.
>>Вы же не будете из царь-пушки по захватчикам палить.
>
>Вы не в курсе, ее для этого и делали. И позиция у нее была.
Я-то в курсе, но реально в те времена это было просто невозможно технически, а сейчас нет смысла, да и пользы. Так же и этот конкретный лабух не готов воевать - эмоционально.